• (484) 396-69-55

  • Заказ звонка
    ×
    Форма заявки
    [textarea your-message placeholder "Опишите, что вам требуется"]
    ×

    Полезные статьи о строительстве и ремонте

    Обучаемся планированию или ремонт без проблем.

    Любое, даже наилучшим образом организованное, оформленное пространство рано или поздно перестает быть идеальным. Проходит какое-то время, и мы понимаем, что окружение (интерьер), которое когда-то полностью удовлетворяло наши потребности, утратило ряд достоинств и уже не соответствует самым элементарным требованиям. Изменяются состав и численность семьи, статус каждого ее члена, работа, социальное и материальное положение. Все эти события,…

    Спальня. Полезные советы.

    Спальня — это «священное» место в квартире, куда не очень-то пускают посторонних. По обстановке этой комнаты можно многое узнать о человеке. Там он сбрасывает с себя все маски, все заботы дня. Там он может быть самим собой, таким, каким он появился на свет, — открытым и беззащитным. Потому, спальня должна быть такой, чтобы человек забывал…

    Советы по ремонту ванны и туалета.

    По словам специалистов Центра независимой потребительской экспертизы, обычно при ремонте квартиры стоимостная доля ремонта ванной и туалета составляет 50% от общей стоимости. А учитывая, что в большинстве случаев ремонт производится с полной заменой горизонтальной внутриквартирной разводки инженерных сетей (холодного и горячего водоснабжения, канализации), доля ремонта этих помещений может составить около 80% общей стоимости ремонта. Поскольку…

    Какую ванну лучше выбрать?

    Какую ванну лучше выбрать? А может лучше поставить душевую кабину? Минули времена, когда в большинстве квартир среднестатистических россиян ванная комната являла собой крохотный квадрат, половину которого занимала массивная чугунная ванна с задергивающейся занавеской. Сегодня ванная комната заняла во многих домах достойное место и по богатству возможностей дизайнерского оформления, гармонии цветов и стилей может соперничать с…

    Как установить ванну

    Ванны бывают: лежачие, сидячие, полуванны и глубокие душевые поддоны. Наибольшим спросом в России до сих пор пользуются эмалированные ванны. Монтаж такой ванной нужно начинать с монтажа напольного пластмассового сифона с переливом и выпуском или с чугунного сифона с латунным выпуском и чугунным переливом. Иногда приходится собирать сифон из переходного тройника и других, выточенных на токарном…

    Наши услуги